3

Rabu, 15 Agustus 2012

18 Trik Internet Gratis Three PC 15 Agustus 2012

IKSAN EFENDI-kali ini iksan akan share trik internet gratis three terbaru.
sebagai ganti dr posting yang ini.
 langsung aja gan.
Sebelum Anda mempraktekan trik yang akan saya bagikan ini, pastikan simcard yang Anda gunakan adalah Three edisi AON. Berikut adalah langkah-langkah Trik Internet Gratis Three via PC 15 Agustus 2012.

1. Simcard three yang sudah terdaftar dalam paket AON. Caranya ketik *234# > pilih no. 1

2. Download tools internet gratis disini

Password: galauow

3. Buka Ultrasurf lalu tunggu sampai succesfull connected to server

4. Sett browser Opera / Mozilla / Chrome / browser yang lainya dengan settingan 127.0.0.1 Port 9666

5. Untuk download setting juga IDM Anda dengan settingan 127.0.0.1 Port 9666
selamat mencoba gan.


Trik Internet Gratis Three via PC 15 Agustus 2012
Internet Gratis Three via PC 15 Agustus 2012
Trik Internet Gratis 3 via PC 15 Agustus 2012
Internet Gratis Three agustus 2012
Internet Gratis Three agustus
Internet Gratis Three 15 agustus 2012 
Internet Gratis Three via PC 15 agustus 2012
Trik Internet Gratis Three PC Terbaru
Cara Internet Gratis Three PC agustus 2012
Internet Gratis 3 via PC agustus 2012
Trik Internet Gratis Three via PC agustus 201

18 komentar:

Reo Adam mengatakan...

Mksh infonya sob...sangat bermanfaat
happy blogging yo

Anonim mengatakan...

ok gan masama,,thanks dh brkunjung.,,,

BLOG I mengatakan...

Thank's gan !
100 % Works !
mantaf ane ga tau mau komen apa neh...!
pokoknya mantaft aja
update trus brow...!

efendi mengatakan...

ok gan,masama,jgan lupa follow ya,

chandra mengatakan...

gan, itu pke kartu three yg biasa atau khusus.?
maap, q g prnah pke three gan.. :D

Anonim mengatakan...

karennnn

efendi mengatakan...

@chandra,semua bsa gan

efendi mengatakan...

thanks anonim

Yuga Prasetia mengatakan...

gan supaya bisa bermain point blank gmna?
kalau pake ultrasurf ga bisa

efendi mengatakan...

maen pb jgan pke k0neksi pb gan,,ga kuat jaringan ente

Dio Prasetyo mengatakan...

gan, sekarang masih bisa konek gak ya yg ini?

efendi mengatakan...

cba aja gan

pajero widodo mengatakan...

kok aku failed connect ya? kmaren sudah sempet connect

efendi mengatakan...

cek pulsanya gan,ato mgkin dh ga work

Anonim mengatakan...

ada yg baru ngak gan

akusaja mengatakan...

wow keren !!
aku ada tambahan nie !kumpulan game RIP buat pc gratis

ini link nya http://adf.ly/2pCMU
dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

Anonim mengatakan...

gan,,,tp buat yahoo, malah g bs gannn, triknya udh co.id gannnnn,,,d lg yg lain g gan??

candra gokil mengatakan...

weh ga ngerti aku

da cra yg ga harus downlod ga

Poskan Komentar

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "