3

Sabtu, 23 Juli 2011

12 Setting Game pad USB dilaptop/notebook


Setting/install game pad USB dilaptop/notebook

Sedikit cerita pengalaman saya dulu . saat saya pertama kali memakai USB gamepad di notebook saya saya merasa bingung karena waktu saya pakai memainkan game football (pes 2006) ternyata tidak bias dan saya coba utak atik sendiri eh ternyata drivernya belum saya install.oke dah saya install dulu, kemudian saya coba lagi install dan ternyata tidak bias lagi. Waktu itu saya bingung dan saya berniat menukarkan gamepad usb saya ke toko membeli tadi dan saya ditukar dengan yang baru dan beda merk, yang baru merknya bufftech .saya coba di sekoalhan eeh ternayata bias dan saya asyik bermain dengan teman saya,,

Permasalaha ditemukan:
1. anda harus install dahulu driver game pad usb bawaan dari sononya biasanya berbentuk cd kecil
2. pastikan game pad usb stick anda terpasang pada port usb PC anda dengan benar,
3. sebelum memainkan game biasanya ada beberapa control yang harus anda atur terlebih dahulu.waktu saya main pes 2006 controlnya berada di start->all program->KONAMI->pro evolution soccer 6-> setting. Disana anda bias memilih mana tombol2 untuk mainkan game anda.

Sekian semoga bermanfaat.
effenddi.tk

12 komentar:

guzz_mithens mengatakan...

gan punya drivernya ga ...??

efendi mengatakan...

biasanya drivernya sudah ada dalam pembelian joystick gan..
thanks dh kunjung

Doni Kuncoro Rizky mengatakan...

minta drivernya dong gan kl boleh,
ane punya joystick bufftech tapi drivernya ilang abis ganti komputer..
plis dong gan kl bisa kirimin ke donikrizky@gmail.com

Anonim mengatakan...

ane juga minta dibagiin dong, please

ical.iannn@gmail.com

bony harianto mengatakan...

gan minta driver joystick bufftechnya, punya gua hilang, please
tolong dikirim ke bonyharianto98@yahoo.co.id
thank you gan

Agus Purwanto mengatakan...

joysticknya sama nih bufftech juga tapi driver nya ilang bagi drivernya dong gan ....
aguspurwanto203@gmail.com
thanks

Anonim mengatakan...

Nice info gan :D
Klo bisa ane minta driver joysticknya juga dong :D
valdhiesetiawan@gmail.com

Maya Latifah mengatakan...

kalo notebooku gak ada cd romnya :( gimana nih?

efendi mengatakan...

PAKE FLASHDISK GAN

Anonim mengatakan...

Gan kirim ke email gue drivernya pliss
D3vil_my_name@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan bagi drivernya dong, punya gue udah ilang, makasih sebelumnya.

abie.thedrummer@gmail.com

Deni Ikhsan mengatakan...

Ane juga gan, Deniikhsan22@gmail.com

Poskan Komentar

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "