3

Senin, 07 Juli 2014

0 Trik internet gratis Indosat 8 juli 2014

Assalamualaikum bro.selamat siang.jumpa lagi dengan saya admin effenddi blog.lama tak update yah,hehe,maaaf kesibukan kuliah,kali ini ane mau share tentang internet gratisan dari indosat nih gan,yang lagi anget-anget nya....hihih.langusng aja gan,berdasarkan pengalaman ane. coba trik dibawah ini


Set Hape
Apn : indosat
Home : m.indosat.com
Proxy : 10.19 .19.19
Port : 8080
dns 8888/8844

lalu pindahkan paket anda ke social media yang gratis internet 160 mb / bulan,setelah pindah paket,coba buka BH bawaan,buka facebook gpp.setelah konek,baru buka operamin oupeng yang 6.7 atau yang lain boleh,kenapa sudah dapat 160 mb dibilang gratis? karena kuota tsb cuma dpat digunakan buat buka facebook doang,jadi fungsi oupeng untuk membuka situs yang lainya,oke selamat berjuang,
ingat semboyan phreaker..beda sarung beda burung,beda tempat beda rasa, :)
sekian wassalamualaikum


internet gratis indosat hp 10 12 11 13 14 15 juli
bobol internet juli
gratisan internet juli
cara internet gratis 10 11 12 13 14 15 16 juli
internet gratis indosat terbaru
internet gratis indosat juli 2014
internet gratis indosat 2014
trik internet gratis indosat work
trik internet gratis indosat juli
trik internet gratis indosat 9 juli
cara gratisan internet 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 juli


0 komentar:

Poskan Komentar

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "